3-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства 20 - 23 июня 2017 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

«Первый пошел» – успех акции «ЯМ Интернешнл»

новость
В 2016 году компания «ЯМ Интернешнл» проводила акцию «132 по цене 115», приуроченную к 120-летию компании Perfecta.

Снимок.PNG

В марте 2017 года в типографии «Артес» была инсталлирована резальная машина Perfecta 132 Premium Line. Это первая из четырех проданных машин в рамках проходившей в 2016 году акции «132 по цене 115». Данное предложение, приуроченное к 120-летию компании Perfecta, получило живой отклик среди клиентов «ЯМ Интернешнл» по всей России.

PremiumLine – новая разработка компании Perfecta, которая совершенствовалась, благодаря многолетнему опыту производителя. Резальные машины новой серии стали еще более надежными, безопасными и эффективными в эксплуатации. К основным преимуществам установленной резки можно отнести:

  • центральный резальный стол без прорези;
  • автоматическую регулировку давления прижима;
  • электромеханическое перемещение ножедержателя;
  • полное управление с 18,5" сенсорного дисплея;
  • обновленную модификацию стапелеподъемникаLift 127.

«Мы полностью удовлетворены приобретенным оборудованием, оно соответствует нашим требованиям и ожиданиям. А если учитывать выгодные условия поставки и многолетний опыт работы производителя, то вопрос о выборе в пользу Perfecta не вызывал сомнений. Хочется также поблагодарить компанию «ЯМ Интернешнл» за быстрые сроки поставки и установки резака», - прокомментировал Генеральный директор типографии «Артес», Сергей Хрущев.

Сервисная служба компании «ЯМ Интернешнл» 7 дней в неделю, 24 часа в сутки готова помочь в решении технических и технологических вопросов. Для этого в компании на территории РФ открыта Горячая линия 24/7. Этот фактор играет немаловажную роль при выборе поставщика.

«От себя хочу добавить – в типографии это третья резальная машина Perfecta. Это говорит о том, что доверие к производителю и поставщику складывалось не один год, без сомнения это очень приятно!» - подвела итог Нина Светличная, Генеральный директор уральского филиала «ЯМ Интернешнл».

Компания «Ям Интернешнл» представит свое оборудование на выставке Printech 2017, которая состоится с 20 по 23 июня.

Для БЕСПЛАТНОГО посещения ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ>>