4-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства 26-29 июня 2018 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Печатное оборудование от компании HEIDELBERG

новость
Компания Heidelberg примет участие в выставке Printech, которая состоится с 20 по 23 июня в МВЦ «Крокус Экспо», пав.1.

Heidelberg  предлагает самые современные цифровые машины, а офсетное печатное оборудование доступно как в стандартном исполнении, так и в специальных конфигурациях на заказ.

На сегодняшний день «Гейдельберг-СНГ» предлагает полный комплекс решений и оборудования для производства картонной упаковки и этикетки, а также - широкий спектр расходных материалов и услуг по сервисной и технологической поддержке. Это позволяет производителям полиграфической продукции интегрировать все новейшие тренды индустрии в свою деятельность в рамках сотрудничества с одним поставщиком.

Послепечатная обработка

В портфолио «Гейдельберг-СНГ», помимо хорошо зарекомендовавших себя фальцевально-склеивающих машин Diana, включены машины МК для конвертинга и производства картонной упаковки, в том числе, машины для высечки, горячего и конгревного тиснения, а также инспекционные машины. Компания МК с момента своего основания в 1995 г. специализировалась на производстве оборудования для тиснения фольгой и к настоящему моменту имеет огромный опыт по созданию уникальных машин, владеет патентами на оригинальные решения. Оборудование МК продается в 20 странах мира.

Комбинация офсетной и цифровой печати

В рамках успешного глобального сотрудничества Heidelberg и Ricoh компания «Гейдельберг-СНГ» расширила свое портфолио и в дополнение к традиционным офсетным печатным машинам предлагает своим клиентам в России эффективные решения для печати коротких тиражей – цифровые машины Versafire CP и Versafire CV.

Versafire CP — новый эталон продуктивности, качества, эксплуатационной готовности. Гибкая, масштабируемая система с широким набором опций финишинга является идеальным решением для печати тиражей любого объёма, малых и крупных. Машина выпускает первоклассную рекламную продукцию, включая материалы с переменными данными, профессионально скрепленные книги, проспекты.

345.jpg

Машина Versafire CV имеет универсальное назначение. В своем классе это единственная цифровая машина, способная печатать белилами высокой непрозрачности, а также наносить защитный лак по всей поверхности или выборочно. Возможность быстрого переключения между данными опциями обеспечивает необходимую гибкость использования.

Последние годы значительно обновлен и модельный ряд флексографского оборудования производства компании Gallus Group, которая с 2014 года является частью группы компаний Heidelberg.

Для производства этикетки в ассортименте компании представлена печатно-отделочная линия - Gallus DCS 340 (Digital Converting System).

Интеграция процессов

С помощью программного обеспечения Heidelberg Prinect процессы производства упаковки могут быть интегрированы в единый рабочий поток. «Гейдельберг-СНГ» предлагает широкий спектр ПО Prinect, в частности, программа Prinect Package Designer в значительной степени упрощает процесс проектирования складных коробок и дисплеев, а также раскладку деталей для последующей высечки. Выдающиеся возможности предлагает Prinect Signa Station Packaging Pro - программа создает полностью готовые к выводу печатные листы, импортирует, обрабатывает, экспортирует данные CAD всех известных форматов.

Подробнее с оборудованием от  компании Heidelberg  можно будет ознакомиться с 20 по 23 июня 2017 года на выставке Printech, в Москве, МВЦ «КрокусЭкспо», пав. 1.

Для БЕСПЛАТНОГО посещения выставки ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ>>