4-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства 19-22 июня 2018 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Узкорулонная печатная машина Weigang ZJR-330 будет представлена на RosUpack

новость
Компания ТЕРЕМ примет участие в выставке RosUpack 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 года в МВЦ «Крокус-Экспо» (одновременно и на одной площадке с выставкой Printech).

На стенде компании будет демонстрироваться новейшая 8-красочная флексографская печатная машина топ-уровня, а также новые решения для производства этикетки и упаковки, офсетной печати и работы с цветом.

Восьмикрасочная узкорулонная печатная машина Weigang ZJR-330 — абсолютно свежая идея для российских типографий, которые рассматривают приобретение печатной машины топ-уровня.

Новая сервоприводная машина, предлагаемая по цене существенно ниже дорогих европейских аналогов, сочетает в себе все самые последние инновации, которые используются в современных узкорулонных машинах для печати этикетки и упаковки. Полностью сервоприводная конструкция всех узлов машины на базе 23 сервомоторов от Bosch Rexroth, гильзовая конструкция, автоматическая система поддержания приводки, охлаждающие валы в печатных секциях, современная секция смотки отходов и перемещаемая сенсорная панель управления — далеко не полный перечень всех преимуществ машины.

213.jpg

«Уверены, что большой интерес участников выставки вызовет новая флексографская машина ZJR-330 — воплощение всех современных инноваций для печати этикетки и упаковки, — говорит Вячеслав Стрельников, генеральный директор компании ТЕРЕМ.

Посетите выставку RosUpack 2017 и стенд компании «ТЕРЕМ».

Промокод для бесплатной регистрации на выставку RosUpack 2017: rsk17cRRTH
Пройти регистрацию >>