5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства 18-21 июня 2019 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Система FLEXCEL NX компании Kodak на стенде ЭСПРИНТ

новость
Компания ЭСПРИНТ продемонстрирует на своем стенде А 313 систему FLEXCEL NX компании Kodak, которая отмечает 10-ти летите выхода на мировой рынок. Данная система построена на базе мощной уникальной технологии лазерного воспроизведения изображения и уникальных материалов. При помощи технологии Kodak, типографии могут достичь уровня качества и возможности печати, которые изначально были невозможны для флексопечати.

В результате, бренды (заказчики упаковки) могут воспользоваться большими преимуществами гибкости и экономической эффективности процесса флексографской печати, не жертвуя качеством печати. Более того, технология FLEXCEL NX также играет ключевую роль во внедрении стандартизации и эффективности в печатном цеху, которые дают типографиям значительный прирост производительности.

Flexcel NX Wide-C 3548

Система Flexcel NX Wide-C 3548 будет впервые продемонстрирована в рамках проводимых в России выставок. Максимальный формат обрабатываемых полимерных пластин – 900х1200 мм является оптимальным для изготовления флексографских печатных форм как для печати гибкой упаковки, так и самоклеющихся этикеток. Сервисные инженеры компании ЭСПРИНТ будут проводить демонстрации оборудования: работу со встроенным программным обеспечением Kodak Tiff Assembler PLUS, процесс работы с уникальной пленкой TIL (загрузка в CTP и процесс экспонирования), а также процесс ламинации и деламинации пластины.

Особое внимание будет уделено демонстрации технологии Advanced Digicap, внедренной в 2015 году и позволяющей расширить возможности технологии Flexcel NX как в области печати растровых и комбинированных изображений, так и в печати сплошных заливок пантонами и белой кроющей плашки.

Компания ЭСПРИНТ особо отмечает, что все внедренные в течение 10 лет усовершенствования технологии совместимы и бесплатны для всех заказчиков. Те, кто инвестировал в систему FLEXCEL NX изначально, могут продолжить занимать лидирующие позиции в отрасли флексографической печати и получать значительную отдачу от своих вложений.  Компания Kodak и Компания ЭСПРИНТ приглашает всех действующих пользователей систем Kodak Flexcel NX, и тех, кто только рассматривает приобретение, посетить стенд компании №А313, и отпраздновать 10-летие технологии, изменившей стандарты флексографской печати.