5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства 18-21 июня 2019 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

На Printech за новинками печатного оборудования!

новость
Полиграфическая индустрия развивается так быстро, что уследить за новыми решениями в этой отрасли не всегда легко даже специалистам.

Эффективно решить эту проблему помогают различные экспозиционные мероприятия, в рамках которых представлены всё самое актуальное оборудование для типографии, интересные предложения по материалам для полиграфии, оборудование для изготовления рекламных конструкций.

Одним из таких мероприятий, уже успевших завоевать хорошую репутацию как у участников, так и у гостей, является международная выставка Printech, которая состоится 14-17 июня в московском центре «Крокус Экспо». Экспозиция будет посвящена современному печатному оборудованию, а также материалам для печати и актуальным для отрасли технологиям.

Оборудование для типографий

Стремясь удовлетворить запросы потребителей, компании-производители постоянно работают над производством современного оборудования для типографий.  Производители стремятся учесть все пожелания, поэтому на сегодняшний день оборудование для типографий обеспечивает высокую производительность, надежность, бесперебойную работу и соотношение цены качества.

материалы для полиграфии оборудование для полиграфии

Оборудование для полиграфии представят HP, RISO, Sharplase, «Кондэир», «Призма Р2Р», «Лазерный центр», «Армекс», «Полиграф Сервис», «Ювиграф Инжиниринг», «Русском Графикс», «Евро Вак», «Джест», «Фортленд» и другие. Компании продемонстрируют современные цифровые печатные машины, ризографы, принтеры, программное обеспечение для типографий, системы постпечатной обработки, офсетные печатные машины, фальцевальное и брошюровочное оборудование, ламинаторы, запчасти для типографий  и многое другое. РИЗО ЕВРАЗИЯ – дочерняя компания японской корпорации продемонстрирует обновленную линейку струйных принтеров ComColor серии FW, Ювиграф Инжиниринг представит вниманию посетителей УФ-сушильные конвейеры, машины для лакирования и нанесения покрытий и многое другое.  Самые последние новинки оборудования для полиграфии вы сможете увидеть 14-17 июня в Крокус Экспо, на выставке Printech 2016.

Полиграфические материалы условно можно разделить на основные и вспомогательные. В качестве основных полиграфических материалов выступают бумага, картон, переплетные материалы. В качестве вспомогательных – химикаты, смазочные вещества, реагенты.

На выставке Printech материалы для полиграфии представят Derflex, ТИМфойл UNIVACCO, «Смарт-Т», «Европапир», «Флексопром», «Клейжелатин», «Джест», «Полисток» и другие. Derflex – крупнейший завод по производству расходных материалов для наружной рекламы продемонстрирует на выставке фотобумагу, самоклеющийся винил, листовые материалы, чернила, баннерную сетку, ткань из полиэстера и многое другое. Остальные производители и дистрибьюторы продемонстрируют бумагу для типографий, картон, гофрокартон, фольгу, краску, клей, этикеточную бумагу, фотобумагу и многое другое.

Приглашаем специалистов рекламных агентств, операторов наружной рекламы, печатных салонов посетить выставку оборудования и материалов для печатного и рекламного производства Printech, которая состоится 14-17 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

оборудование для типографии полиграфические материалы